Kindersportlerehrung 2024

Am Freitag, 26. April 2024 fand die diesjährige Kindersportlerehrung der Gemeinde Rehlingen-Siersburg in der Hemmersdorfer Grenzlandhalle statt. Auch in diesem Jahr wurden zahlreiche Siersburger Schlägerschwinger für ihre sportlichen Leistungen im Jahr 2023 geehrt.

Ein Dank an die Gemeinde Rehlingen-Siersburg, der unserem Nachwuchs einen unvergesslichen Moment bereitet hat!

TV 08 Siersburg 1 wird Vizemeister

TV 08 Siersburg 1 – BC Namborn 1 8:0

Am 20. März 2024 fand das letzte der 18! Saisonspiele für unsere Aktivenmannschaft statt. Zu Gast war mit dem BC Namborn der Tabellenzehnte, der ebenfalls seine erste Saison in der Bezirksklasse spielt. Schnell wurde man der Favoritenrolle gerecht und konnte nach knapp 2 Stunden Spielzeit den 13. Saisonsieg einfahren. Mit einem knappen Rückstand von 5 Punkten auf den Klassensieger und einem ordentlichen Vorsprung von 8 Punkten auf den Tabellendritten eine hervorragende Saison in der Bezirksklasse.

Ein Dank geht natürlich auch an die Ersatzspieler Christian Diwo, Markus Hoff und Sandra Welsch, ohne die eine solche lange Saison unmöglich gewesen wäre!

Herzlichen Glückwunsch zur Vizemeisterschaft und viel Erfolg im Pokalhalbfinale!

TV 08 Siersburg JS1 - BSG Schaffhausen/Überherrn JS2

TV 08 Siersburg SS1 - KV St. Ingbert SS1

Kreispokal Viertelfinale

SG Heiligenwald/Völklingen 4 - TV 08 Siersburg 1

Picobello 2024

Bereits zur Tradition wurde die Teilnahme unserer Sparte an der Picobello-Aktion des EVS. Leider wurden wieder säckeweise Müll am Straßenrand und Wald entsorgt, was für alle nur schwer nachvollziehbar ist.

Auch rund um unsere Haupttrainingsstätte, der Niedtalhalle, war die Situation alles andere als schön gewesen.

Wir hoffen, dass die illegale Müllentsorgung endlich ein Ende findet!

Vielen Dank an alle Beteiligten!

TV 08 Siersburg 1 - BC Ottweiler 1

Post SV Saarbrücken 1 - TV 08 Siersburg 1

BSG Schaffhausen/Überherrn SS2 - TV 08 Siersburg 1

TTV Stennweiler 2 - TV 08 Siersburg 1

SSV Heiligenwald JS1 - TV 08 Siersburg JS1

TV 08 Siersburg 1 - TV Homburg 2

TV 08 Siersburg SS2 - TV Völklingen SS1

PSV Saar SS2 - TV 08 Siersburg SS1

TV 08 Siersburg 1 - TV Wiesbach 2

TV 08 Siersburg SS1 - SuS Obere Saar SS2

TV St. Wendel JS1 - TV 08 Siersburg JS1

BSC Fischbach 1 - TV 08 Siersburg 1

TV Saarlouis 1 - TV 08 Siersburg JS1

Siersburger Federball-Fest 2023/2024

Am Samstag, 20. Januar 2024, fand die 8. Ausgabe des Siersburger Federball-Festes wie gewohnt als Schleifchenturnier im Gruppenmodus statt.

Trotz Terminverschiebung fanden unsere Vereinsmitglieder den Weg in die Niedtalhalle, um bei Glühwein, Currywurst und Lebkuchen um die heiß begehrten Schleifchen zu spielen.

Siersburger Federball-Fest 2023/2024

Wir gratulieren allen Schlägerschwingern zur erfolgreichen Teilnahme und freuen uns auf die nächste Ausgabe am 1. Adventswochenende.

Meisterschaften 2023/2024

Mitte Januar fanden die Vereinsmeisterschaften in der Siersburger Niedtalhalle statt. An den Start gingen 15 Siersburger Schlägerschwinger, die neben Punktespielen auch ihre Badminton Champ Prüfung ablegen konnten.

Nach 5 Stunden, zig dutzend Federbällen und reichlich Kinderpunsch konnten sich Lea-Sophie Schneider(U13), Matteo Nola(U15) und Oleksandr Liubchak(U17) den Titel in ihren Altersklassen sichern.

Siegerehrung U7 - U17

Hier die Ergebnisse im Überblick:

Badminton Junior Champ I U7

1. Platz Oleksandr Liubchak

2. Platz Michel Spanier

3. Platz Nikolas Schröder

Herzlichen Glückwunsch zu einem gelungenen Turnier!

Wir freuen uns auf die kommenden Kreis-/Landesranglisten mit Euch!

BSG Schaffhausen/Überherrn 3 - TV 08 Siersburg 1  1:7

Es spielten: Mathias Huth, Robin Diwo, Daniel Remmel, Maike Kohlmaier und Anna-Lena Huth.

TV 08 Siersburg 1 - TV St. Wendel 3  5:3

Es spielten: Mathias Huth, Robin Diwo, Daniel Remmel, Markus Hoff, Maike Kohlmaier und Anna-Lena Huth.

TV 08 Siersburg SS1 - 1. BC Saarbrücken Bischmisheim SS1  0:6

Es spielten: Matteo Nola, Johannes Thieme, Max Görgen und Lea-Sophie Schneider.

Kreispokal Achtelfinale

TV Wemmetsweiler 4 - TV 08 Siersburg 1